您所在的位置:首頁  通知公告  六月婷婷通告
六月婷婷2020年公開招聘輔導員公告

根據六月婷婷發展需要,本著公開、平等、競爭、擇優的原則,現面向社會公開招聘輔導員25名。招聘相關事項公告如下:

一、招聘崗位、計劃及條件

招聘崗位

招聘

計劃

崗位條件

輔導員(男性,入住男生公寓)

18

1.專業不限,碩士研究生學歷學位,且第一學歷須為全日制本科學歷;

2.中共黨員(含中共預備黨員);

3.1990年1月1日以后出生;

4.在大學期間擔任過學生干部;

5.身心健康,性格開朗,具有較強的溝通協調能力,有志于長期從事高校輔導員工作。

輔導員(女性,入住女生公寓)

7

注:應聘者須于2020年7月31日前(含)需同時取得全日制碩士研究生學歷學位證書(或經教育部認證的國外碩士研究生學歷學位證書)。

二、報名方法

1.報名時間:即日起至2020年4月10日。

2.報名方式:凡有意應聘者將相關材料制成壓縮文件包發送至郵箱:gnsfdxsszp@163.com(郵件主題請注明:畢業院校、姓名、所學專業及擬應聘崗位,例如:北京外國語大學+陳某某碩士+英語專業+應聘專職輔導員。

3.報名材料:1)本人填寫的《贛南師范大學2020年上半年公開招聘專職輔導員報名表》(見附表);(2)個人簡歷;(3)學歷學位證掃描件1份或2020屆畢業生推薦表掃描件1份;(4)符合所應聘崗位要求的相關證明材料的掃描件,如身份證(姓名、頭像正面)、黨組織關系所在地出具的中共黨員證明、學生干部聘書(或證明)等。以上材料格式不限,標題要求備注材料內容。

三、資格審查

1.資格初審:六月婷婷對應聘人員資格進行初審,主要審查應聘者的學歷、學位、政治面貌、年齡、畢業院校、擔任學生干部經歷等個人報名資質材料。資格初審通過人員名單將于2020年4月20日在六月婷婷官網(http://crittercoral.com/)首頁公告欄中予以公布,請應聘者關注查詢。

2.現場確認:資格初審通過人員需在指定的時間、地點進行現場確認并發放準考證,確認時間、地點另行通知,指定時間未到者視為自動放棄資格。現場確認需帶好以下材料:1)本人身份證原件、復印件;(2)第一學歷、本人最高學歷、學位原件、復印件;(3)基層黨組織開具的政治面貌證明材料;(4)校、院團學組織開具的擔任學生干部的證明或聘書;(5)一寸免冠照片2張。材料原件審核后即退回,材料復印件不予退回。

3.現場確認通過資格審查人數與招聘計劃數原則上不低于3:1比例

4.資格審查貫穿于招聘工作全過程,凡發現報考人員與本公告崗位條件不符的,取消聘用資格。

四、考核辦法

1.主要采取心理測試、筆試、面試方式考核。筆試、面試成績均實行百分制,筆試占總成績的40%、面試占總成績的60%。考核具體時間、地點另行通知。

1)心理測試:資格審查現場確認通過人員統一參加由六月婷婷專業人員組織的心理測試。心理測試不合格者,不予錄聘。

2)筆試:筆試包括基礎知識測試和公文寫作。基礎知識以時事政策、輔導員工作實務為主,公文寫作以高校常用公文為主,筆試時間150分鐘。筆試結束后,分崗位從高分到低分按招聘計劃1:3比例確定面試人選,若最后一位成績相同者,一并進入面試。

3)面試:面試采取結構化面試,成績保留小數點后兩位,實行四舍五入制。面試成績低于70分(含)者,不予錄聘。

五、體檢

1.根據考核總成績(如總成績相同,取面試成績高者),從高分到低分按1:1比例,擇優確定體檢人員。

2.在六月婷婷指定的醫院體檢,體檢標準按照《江西省申報認定教師資格人員體檢辦法》執行。體檢不合格人員不予聘用。

六、政審

組織對體檢合格人員進行政審,政審不合格者不予錄聘。

七、錄聘及待遇

1.因體檢、政審不合格或考生自動放棄所產生的崗位空額,分崗位按考核總成績由高至低依次遞補(遞補人數不超過實際招聘計劃數的30%),其他情況一律不予替補。

2.經考試考核、體檢合格、政審,公示無異議后,辦理聘用手續。

3.按六月婷婷人事代理方式聘用,聘用人員享受六月婷婷在編在崗同類人員同等標準的工資待遇,具體按《贛南師范大學人事代理人員管理暫行辦法》執行。

六月婷婷  

附件:六月婷婷2020年上半年公開招聘輔導員報名表

六月婷婷  


0
返回頂部關閉【責任編輯:六月婷婷官網】