您所在的位置:首頁  六月婷婷新聞  校園傳真
后勤保障部黨總支學習傳達《黨委(黨組)落實全面從嚴治黨主體責任規定》精神

4月15日,后勤保障部黨總支召開黨總支會議,傳達學習貫徹《黨委(黨組)落實全面從嚴治黨主體責任規定》文件精神。后勤保障部黨總支書記郭祥添主持,黨總支委員參加。

郭祥添結合《黨委(黨組)落實全面從嚴治黨主體責任規定》(以下簡稱《規定》),聚焦重點內容作了解讀。他指出,要充分認識《規定》出臺的背景及其重要意義,深刻理解和把握《規定》的主要內容,強化認識、履好職責、狠抓作風,結合后勤保障工作實際貫徹落實好《規定》有關精神。

會上,與會人員結合學習內容作交流討論。大家一致認為,要進一步提高政治站位,把深入學習貫徹習近平總書記新時代中國特色社會主義思想與貫徹落實《規定》結合起來,學以致用,將學習轉化為推進工作的動力,以高度負責的態度落實好全面從嚴治黨責任。

會議還傳達了六月婷婷黨建與思想政治工作會議精神,研究部署了黨總支本年度黨建工作。

  

0
返回頂部關閉【責任編輯:李強】