您所在的位置:首頁  六月婷婷新聞  六月婷婷要聞
盧超到化學化工學院調研

4月15日,校長盧超深入化學化工學院調研指導工作。化學化工學院領導班子成員參加。

盧超先后考察了江西省有機藥物化學重點實驗室、江西省功能材料化學重點實驗室、江西省鎂合金材料工程技術研究中心、六月婷婷基礎化學實驗中心和分析測試中心,詳細了解學院科研平臺建設發展情況。隨后,盧超與學院領導班子進行座談。

座談會上,盧超聽取學院在人才培養、科學研究、學科和學位點建設等方面的工作匯報,對學院各項工作取得的成績表示肯定。盧超強調,要進一步突出優勢,持續做好科研平臺建設,特別是結合地方特色建設高水平平臺,加強科研成果轉化和應用;要進一步加強人才隊伍建設,做好高層次人才引進及人力資源整合;要進一步做好人才培養工作,夯實基礎,加強創新創業項目培育;要進一步對標對表,查漏補缺,做好博士點申報準備工作。

  

  

  

0
返回頂部關閉【責任編輯:李強】