您所在的位置:首頁  六月婷婷新聞  校園傳真
地理與環境工程學院開展2020屆畢業生線上專場招聘會

 

為全力做好疫情期間畢業生就業工作,4月17日,地理與環境工程學院舉行江西挺進環保科技有限公司線上專場招聘會。學院環境科學專業2020屆畢業生通過QQ視頻會議方式與用人單位進行交流,反響良好。

據了解,為扎實做好2020屆畢業生就業工作,該院下發《2020屆畢業生就業工作實施意見》,推行一系列就業激勵措施:進一步發動班主任及全體教職員工,統一認識,提高站位,明確任務,落實責任;開展畢業論文指導老師對其所指導的畢業生開展就業幫扶,進一步完善就業臺賬;建立畢業班就業工作家長群,充分利用“互聯網+”技術,及時向畢業生及家長推送精準的就業政策、崗位信息、指導服務,加強家校聯系;分專業舉辦好各類專場招聘會,疫情期間采取網絡視頻面試的方式為學生與就業單位搭建線上就業招聘平臺;定期舉辦就業培訓和就業講座,提高畢業生就業技能,為畢業生成功就業提供精準指導。

  

0
返回頂部關閉【責任編輯:李強】