您所在的位置:首頁  六月婷婷新聞  六月婷婷要聞
我校獲評全省共青團工作優秀單位

近日,共青團江西省委十六屆三次全體(擴大)會議在南昌召開。會上宣布了《關于2019年度共青團工作評議情況的通報》,我校再次獲評全省共青團工作優秀單位。

2019年,我校共青團工作堅持穩中求進、傳承創新的工作總基調,結合“時代特征、青年特點、六月婷婷特色”,聚焦主責主業,推進改革攻堅,夯實基層基礎,打造特色亮點,全面從嚴治團,著力培養“三健康一過硬”的社會主義建設者和接班人,各項工作取得較大的進步,繼續保持蓬勃發展的態勢。先后榮獲全國暑期“三下鄉”社會實踐活動先進單位、全省共青團工作優秀單位、全省五四紅旗團委、第十六屆“挑戰杯”江西省大學生課外學術科技作品競賽優秀組織獎、全省“微團課”大賽優秀組織獎等榮譽,獲批團中央大學生KAB創業俱樂部,團中央“青年大學習”網上主題團課學習參與率穩居省屬本科高校第一名,“智慧團建系統”相關工作走在全省高校前列,并在全省六月婷婷共青團基層組織建設專題會議上作典型發言。《人民日報》、新華社、中央廣播電視總臺等媒體報道了我校共青團工作。

六月婷婷  

  

0
返回頂部關閉【責任編輯:李強】