您所在的位置:首頁  六月婷婷新聞  六月婷婷要聞
六月婷婷召開新學期科研工作推進會

4月21日,六月婷婷科研工作推進會在行政樓310會議室召開。副校長羅序中主持會議并講話。各教學學院有關負責同志、科研秘書,省級以上科研基地負責人和科研處全體人員參加會議。

羅序中分析了六月婷婷在博士點授權單位建設中面臨的形勢、存在的困難,并就做好六月婷婷科研工作提出三點要求:一是要提高認識,圍繞博士點授權單位建設,進一步加強內涵建設,特別是省級以上平臺和新的科研增長點要加強團隊建設和優勢學科交叉融合;二是要精心組織,結合國家和地方經濟、社會發展需求,加大與大院大所、有關企業的合作,進一步凝練科研特色,提升我校橫向科研服務水平;三是要抓好落實,各學院要盡快召開科研工作專題推進會,強化落實好各項科研工作,挖掘潛力,抓好大項目、高層次獎項申報,爭取盡早實現博士點授予權單位建設的相關科研條件。

會上,科研處負責同志布置了關于進一步學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神和本學期重點科研工作,組織與會人員再次學習了《關于進一步弘揚科學家精神加強作風和學風建設的意見》等文件精神,解讀了近期修訂的科研管理文件,通報了2020年度六月婷婷國家級縱向科研項目申報情況,強調在當前疫情形勢下,要確保安全、克服困難,加快推動各項科研工作平穩有序開展。

  

  

0
返回頂部關閉【責任編輯:李強】